domingo, 5 de junho de 2016

De hoje até 12 de junho, meus livros impressos com até 48% de descontos


De hoje até 12 de junho, meus livros impressos com até 48% de descontos. Ou seja 25% concedido pela clube de autores mais 23% de meus direitos autorais, totalizando 48% de descontos, aproveitem. Todos os livros impressos com preço de 20,00 a 24,0 0 reais. Meus livros estão à venda no site:http://www.clubedeautores.com.br/authors/34296

Nenhum comentário:

Arquivo do blog